Аллу Пугачеву пользователи интернета приняли за маму Максима Галкина

Российскую примадонну Аллу Пугачеву приняли за маму пародиста Максима Галкина.

Аллу Пугачеву пользователи интернета приняли за маму Максима Галкина

Как стало известно, фанаты набросились с критикой на российского артиста Максима Галкина за неудачную фотографию. В свою очередь шоумен поделился фото с вечерней прогулки на пляже. Максимом был показан трогательный кадр, который сделал Игорь Николаев.

Стоит отметить, что в объектив попал сам Галкин, а также Алла Борисовна Пугачёва. Многие фанаты были в восторге от Примадонны, выбравшей для прогулки легкую ветровку песочной расцветки, а также джинсовые шорты.


Большинство фолловеров отметили, что Алла Борисовна выглядит очень молодо. Наряду с этим нашлись люди, спутавшие супругу Максима с его мамой.

Критиками отмечается, что Примадонна выглядит родительницей Галкина. Сами звезды на эти обидчивые замечания никоим образом не отреагировали.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.