Тина Канделаки раскрыла основной секрет стройной своей фигуры

Телеведущая Тина Канделаки раскрыла основной секрет стройной своей фигуры.

Тина Канделаки раскрыла основной секрет стройной своей фигуры

Российская телеведущая Канделаки в свои сорок лет может похвастаться превосходной подтянутой фигурой. Между тем Тина никогда не скрывала того факта, что она довольно много времени уделяет интенсивным тренировкам.

Однако недавно журналистка на странице в Instagram открыла основной секрет стройности своего тела. Как стало известно, Тина ежедневно съедает на завтрак порцию гранолы, что является шелковичной формулы. В свою очередь это запеченные, а также покрытые медом ягоды шелковицы вместе с орешками, злаками, семечками.


Следует заметить, что подобный вариант завтрака является очень бюджетным. Вследствие этого каждый желающий может перенять для себя опыт спортивной, а также подтянутой Тины, и в итоге оценить свои результаты.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.