Подписчики Эвелины Бледанс подвергли фигуру девушки резкой критике


Подписчики российской актрисы Эвелины Бледанс подвергли ее фигуру довольно резкой критике.

Подписчики Эвелины Бледанс подвергли фигуру девушки резкой критике

Известная актриса России Эвелина Бледанс абсолютно не стесняется показывать подписчикам фигуру на фотоснимках, выложенных на собственной странице популярной соцсети Instagram. Однако не все фалловеры в восторге от выставляемого на показ тела артистки.

Эвелина Бледанс в недавнем времени в рамках своего микроблога опубликовала фотографию, на которой она запечатлена непосредственно в синем бикини. В свою очередь фолловеры на этот снимок отреагировали довольно негативно.

Пользователи социальной сети заявили, что Эвелина Бледанс имеет некрасивую фигуру, несмотря на всю подтянутость девушки. Наряду с этим подписчики попросили российскую актрису не публиковать больше подобные фотографии, потому что они уже устали от них.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.