Анфису Чехову затравили из-за ее полной фигуры

Известную российскую телеведущую Анфису Чехову затравила общественность из-за ее фигуры.

Анфису Чехову затравили из-за ее полной фигуры

Певица, а также российская телеведущая Анфиса Чехова была всегда известна публике кроме всего прочего своей полнотой. В недавнем времени она довольно сильно похудела. Наряду с этим поклонники по-прежнему продолжают критиковать фигуру Анфисы.

Подписчики микроблога Чеховой раньше обвиняли телеведущую в злоупотреблении фотошопом, непосредственно когда женщина публиковала фотографии в бикини. На сегодняшний день Анфиса Чехова выбирает закрытые купальники.


Между тем российская звезда по-прежнему подвергается нападкам фолловеров. Большинство из них считают, что у Анфисы слишком широкие бедра. При этом купальники российская телеведущая выбирает себе далеко не по размеру.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.