В Гамбурге голые феминистки сорвали джазовый концерт американского режиссера Вуди Аллена

В Гамбурге голые феминистки сорвали джазовый концерт популярного американского режиссера Вуди Аллена.

В Гамбурге голые феминистки сорвали джазовый концерт американского режиссера Вуди Аллена

По имеющимся сведениям, две представительницы организации FEMEN пробрались на сцену посреди выступления Вуди Аллена и джазового ансамбля «Новый Орелан». Обвинения, адресованные режиссеру, можно было прочесть на груди и спине девушек.

По их мнению, Вуди жестоко обращается с детьми, и поэтому феминистки постоянно скандировали лозунги против сексуального насилия. Также поступило обвинение в жестком обращении с детьми от падчерицы оскароносного режиссера.

Девушка рассказала, что еще в восьмилетнем возрасте она подвергалась сексуальному насилию. Правоохранительные органы провели доследственную проверку, однако доказательство причастности режиссера к таким действиям полиция не обнаружила.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.