Скончалась актриса из фильма «Вечный зов» Ирина Бунина

Скончалась украинская актриса из кинофильма «Вечный зов» Ирина Бунина.

Скончалась актриса из фильма «Вечный зов» Ирина Бунина

О смерти советской и украинской народной артистки сообщил театральный критик и журналист Олег Вергелис. В 77 лет скончалась популярная актриса, не дожив буквально месяц до своего дня рождения.

Причина смерти на данный момент неизвестна. Вергелис сообщил, что Ирина Бунина умерла в украинской столице. Актриса известна зрителю по ролям в кинолентах «Грачи», «Вечный зов», а также снималась в российском телесериале «Возвращение Мухтара».

За 56 лет карьеры актриса снялась в 46 кинолентах и сыграла семь ролей в театральных постановках. В 1992 году за огромный вклад в культуру Бунина получила звание Народной артистки Украины.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.