Анна Седокова взорвала соцсеть Instagram сексуальным снимком с хот-догом.


Анна Седокова взорвала социальную сеть Instagram сексуальной фотографией с хот-догом.

Анна Седокова взорвала соцсеть Instagram сексуальным снимком с хот-догом.

Популярная исполнительница Анна Седокова выложила у себя на странице в Instagram новое фото, где российская певица готовится скушать хот-дог. Этот снимок поклонники Ани восприняли с юмором, отметив её сексуальность.

Вместе с этим знаменитость продемонстрировала свои пышные формы тела в сарафане с довольно глубоким декольте. На фото знаменитость сидит на полу, держа в руке хот-дог. Прокомментировав это фото Седокова отметила, что кушает только полезную еду.


Многие поклонники Анны, комментируя эту публикацию, восприняли ее с юмором. Они написали, какая девушка сексуальная на этом фото. За несколько десятков минут данный снимок набрал свыше 100 000 отметок «мне нравится».
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.