Диета Алины Кабаевой отлично поддержит физическую форму


В интернете появилась диета Алины Кабаевой.

Диета Алины Кабаевой отлично поддержит физическую форму

Теперь стало известно, как именно художественная гимнастка поддерживала свою физическую форму. Выработанная годами специальная система питания для Кабаевой работала безотказно.

Когда спортсменка завершила свою карьеру, ей пришлось поменять режим питания. Это моментально отразилось на фигуре Алины. Гимнастка признавалась в своей любви к мучному, а также сладкому, после чего она опять же возвращалась к своей проверенной диете.


Жесткая диета Кабаевой включала исключительно полезные углеводы, необходимые для энергии, а также овощи с вареным мясом. Для того чтобы прийти в форму гимнастка устраивала разгрузочные дни на кефире, овощах, гречке, зелёном чае.

Повседневный рацион спортсменки постоянно строился на белках, а также сложных углеводах. Свод правил многолетней диеты известной российской гимнастки состоял из молока, бобовых, творога, мяса, рыбы.


В данном случае полностью исключалось сладкое, жареное, мучное, копченое. Можно было только побаловать себя сухофруктами, натуральным мармеладом, горьким шоколадом. Важно было соблюдать дробное питание (маленькие порции пищи по 4-5 раз в день, для быстрого переваривания еды).

Алина питалась не поздней, чем за 2 часа до тренировки. При этом строго запрещался приём пищи после 18:00.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту