Бывшая девушка Тимати сделала очередную пластическую операцию

Бывшая девушка Тимати - Алена Шишкова, сделала очередную пластическую операцию.

Бывшая девушка Тимати сделала очередную пластическую операцию

В интернете появилась информация касательно того, что Алена Шишкова, являющаяся бывшей возлюбленной Тимати, опять сделала пластическую операцию. Двадцатичетырёхлетняя модель несколько раз уже прибегала к операции ради красоты.

Она увеличила себе грудь, изменяла форму скул, носа. Также девушка в кабинете косметологии увеличивала свои губы. Про это несложно догадаться, взглянув на фото Алены Шишковой до пластической хирургии.


Скорей всего этой красотке недостаточно данных операций, чтобы в итоге чувствовать себя привлекательно. Бывшая девушка Тимати недавно опять сделала операцию. Блондинка в этот раз удалила «комки Биша» - жирную прослойку на щеках, делающую их округлыми.

Тимати, а также Алена расстались уже вскоре после рождения дочки Алисы. В настоящее время у репера новые отношения с Анастасией Решетовой, являющейся моделью. Имеются слухи, что Тимати сделал предложение своей новой возлюбленной.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.