Максим Галкин показал поклонникам, каким он станет в старости

Максим Галкин показал своим поклонникам фото, каким он станет в старости.

Максим Галкин показал поклонникам, каким он станет в старости

Снимок с сединой и морщинами удивил поклонников юмориста. Галкин активный пользователь «Инстаграм», он ежедневно публикует фото и видео своей семьи, при этом дает возможность поклонникам наблюдать за его личной жизнью.

Главными героями публикаций чаще всего становятся Лиза и Гарри – дети Максима и Аллы Пугачевой. Недавно Галкин поделился впечатлениями детей после посещения зоопарка, о чем они мечтают, как его малыши поздравили с днем рождения.


Высмеивать звезд – одна из любимых тем юмориста. Как говорится, под горячую руку уже попали такие звезды как: Виктория Боня, Елена Малышева, Дмитрий Нагиев, Яна Рудковская и другие коллеги.

Теперь пародист опробовал новое популярное приложение, которое дает возможность увидеть себя представителем противоположного пола, подростком и стариком. Поклонники в своих комментариях писали, что Максим в старости будет даже очень привлекательный.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.