У Сергея Зверева начали отказывать ноги

У Сергея Зверева начали отказывать ноги.

У Сергея Зверева начали отказывать ноги

С поющим известным парикмахером случилась на нервной почве беда. Он решил, что необходимо срочно отдохнуть. Зверев работает прямо на износ: укладывает, стрижет, дает интервью, гастролирует, посещает премьеры, а также презентации.

При этом Сергей в шоке от своей популярности и востребованности. Ещё сильно пошатнулось здоровье стилиста. Парикмахер отмечает, что он много работал, вследствие чего на нервной почве у него стали деревенеть, а также отказывать ноги.

Зверев сказал, что знакомые уговорили его поехать отдохнуть. Его по горящей путевке отправили на море. В самолете туристы разговаривали непосредственно на тему секса, что удивило парикмахера.

Уже в отеле стало известно, что Звереву был продан горящий секс-тур. Всю ночь из соседних комнат раздавались крики, стоны, было много шума. Утром Зверев обратился к администрации отеля, попросив утихомирить соседей. Стилист был не в силах слушать сексуальные стоны.

Ему в итоге поменяли отель. Пятидесятитрёхлетний Сергей Зверев переехал в стены гостиницы для пенсионеров.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.