Юлия Началова показала свои изуродованные руки страшной болезнью

Юлия Началова показала свои изуродованные руки страшной болезнью.

Юлия Началова показала свои изуродованные руки страшной болезнью

Юлия Началова показала свои руки, изуродованные от страшной болезни. Как выяснилось, певица мучается от заболевания подагра, впоследствии которой у певицы чудовищные шишки на кистях рук.

Как утверждает Началова, причина ее болезни, это неудачная пластическая операция по увеличению груди. Кстати медики предупреждали певицу о неблагоприятных последствиях после операции.

В конечном итоге имплантаты не прижились, и у артистки начался сепсис. Заражение крови привело к нарушению функции почек, и потом появилась подагра.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.