Ким Кардашьян после публикации фото без фотошопа занялась своей фигурой


Ким Кардашьян после публикации фотографии без фотошопа занялась своей фигурой.

Ким Кардашьян после публикации фото без фотошопа занялась своей фигурой

Несколько недель назад пользователи интернетом были шокированы, когда увидели фото Ким Кардашьян со своего отдыха в Мексике. Фотографии опубликовали в интернете без ретуши. Увидев снимки, фанаты очень поразились.

По всей видимости, Ким сама была шокирована этими фотоснимками. Вследствие этого она начала активные тренировки. Как стало известно, звезда себе наняла нового тренера, а также нового диетолога. Она под их контролем начала приводить в форму свою фигуру.

Кардашьян на днях опубликовала в Инстаграм фото своего тренера, с подписью "Ненавижу его!". По всей видимости, в скором времени можно будет увидеть результаты изнуряющих тренировок.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту