Ксения Собчак считает, что она вылитая Божена Рынска

Ксения Собчак выложила на своей странице новую фотографию с киносъемок. В комментарии телеведущая заметила, что в новом имидже она весьма похожа на Божену Рынску.

Ксения Собчак считает, что она вылитая Божена Рынска

"Здесь мы на крутой тачке", - пишет Ксения в комментарии, - "и Антон считает, что в этой одежде и с этой прической я-вылитая Божена Рынска".

Снимается Ксения Собчак в паре с журналистом Антоном Красовским. Подписчики Ксении и Антона с нетерпением ждут новых кадров со съемочной площадки и весьма активно обсуждают и комментируют в сети новый проект. Почему-то упоминают Бузову, утверждая, что та посинеет от зависти.

На фото Красовский и Собчак красуются на фоне раритетного "горбатого" Москвича 401, супер популярного в 60-е года.

"Самое сложное было проехать за рулём этого реального нетюнингованного "Москвича" пол-Москвы"- написал в своем посте Антон, -
"и заглохнуть только один раз на горке" . Видимо, выносить все тяготы и невзгоды автолюбителя 60-х пришлось именно ему.



Комментариев:0

Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

О сайте

Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

Навигация по сайту

Рейтинг@Mail.ru