"Сегодня мы - стиляги": Новый имидж Собчак


"Сегодня мы - стиляги", - так озаглавила свой новый пост Ксения Собчак.


Более, никаких описаний к фотографии телеведущая не дает, ясно только, что в одном из павильонов ВДНХ снимается кино. О чем? Пока что это тайна за семью печатями. Но вполне возможно, что в следующих публикациях Ксения, все же, приоткроет завесу над тайной.

На фото Ксения Собчак и ее партнер одеты в стиле молодежи 60-х годов прошлого века. Всех модников, следивших за модными тенденциями Запада и одевающихся в стиле, непривычном для советского общества той эпохи, называли стилягами.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту