Ксения Бородина ждет, когда ее талант заметят музыкальные продюсеры


Ксения Бородина не устает выкладывать в своем микроблоге видеоролики на которых она поет. В автомобиле ли, на очередной тусовке ли. Все равно где, лишь бы заметили "нужные люди".

В этом абсолютно уверены хейтеры, отсмаривая очередной ролик с ее песнопениями.

Ксения Бородина ждет, когда ее талант заметят музыкальные продюсеры

"Да Бородина каждую неделю горло надрывает, позируя перед видеорегистратором. Задолбала песнями под фанеру уже", "Да ей лавры Бузовой покоя не дают! Еще и с "Форбс" вылетела, а Бузова там уделала всех, вот теперь Ксюша и надеется, вдруг продюсер ее заметит и раскрутит", "То-то, я смотрю, Бородина при случае старается Бузову опустить. Особенно в периметре "Дома-2", когда Оли нет в эфире" - все подмечают наблюдательные антифанаты Бородиной

Правы хейтеры Бородиной или нет, но кроме самой телеведущей этого никто не знает. Так ведь дыма без огня не бывает, а антифанаты это как "верный зоркий глаз". Подмечают то, чего многие не заметят.

В прочем, фолловеры Бородиной уже не раз и не два предлагали той записать песню в дуэте с супругом - Курбаном Омаровым. Пока что пара не осуществила желание фанатов.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту