Фанаты «Дома-2» спорят о новом образе Евгении Феофилактовой


Звезда скандального телешоу «Дом-2» Евгения Феофилактова всегда демонстрировала своим поклонникам хороший вкус.

Но ее новый образ спровоцировал горячие споры о том, что девушка растеряла талант эффектно сочетать наряд с аксессуарами.

Фанаты «Дома-2» спорят о новом образе Евгении Феофилактовой

В Instagram Евгении Феофилактовой появилась фотография, на которой девушка позирует в коктейльном платье с цветочным орнаментом. К нежному наряду она надела массивные черные часы спортивного стиля, чем вызвала немалое удивление в фанатской среде.

Фолловеры не оценили выбор Евгении Феофилактовой, посоветовав ей или снять часы, или поменять платье.

Впрочем, в комментариях было много и восхищенных откликов. Преданные фанаты уверяли, что для красивой леди все равно, в чем ходить и что одевать. Но с этой идеей согласились далеко не все.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту