Золото, серебро и девушки: захватывающая фотосессия L’Oreal



В новой фотосессии бренд L’Oreal Paris представил знаменитых моделей Даутцен Крус, Карли Клосс и Бьянку Балтии в сияющих гламурных образах.


На каждой фотографии – дерзкий макияж, выразительная мимика и естественные, динамичные позы. Фотограф Эллен фон Унверт создала фотосессию с красочными декорациями – в кадре можно заметить диско-шары разных размеров, софиты, блестящую плитку и цветной пол. Наряды девушек сверкаютзолотом и серебром, как и их потрясающий макияж, созданный официальными визажистами бренда L’Oreal.

Знаменитым «ангелам» из Victorias Secret теперь нужно подвинуться на пьедестале, потому что «посланницы красоты» L’Oreal ничуть не уступают им в сексуальности.

Помимо перечисленных выше моделей в съемках приняли участие Барбара Павлин, Алексина Грэм, Наташа Поли, Лия Кебеде, Сяо Вэнь Чжу и Су Джу Парк.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту