Марина Африкантова ищет оригинальный подарок "своему Роме"


Участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова ломает голову, что же подарить своему возлюбленному.


Девушка опубликовала новое фото в своем микроблоге, на котором она возле наряженной елки держит запакованный подарок. Марина призналась подписчикам, что просто обожает Новый Год и суету, связанную с подготовкой к празднику.

Несмотря на это, она все еще не может придумать какой оригинальный подарок сделать «своему Роме». Некоторые фолловеры посоветовали спросить у Романа, чтобы он хотел получить в качестве презента. Другие были более находчивыми и предложили подарить теплую зимнюю одежду или эксклюзивную вещь с гравировкой.

Что же подарит Марина своему возлюбленному пока не известно, но небезразличные пользователи Сети все еще продолжают давать оригинальные советы.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.