Хейтеры говорят, что Костенко даже на отдыхе копирует Бузову

Уже год прошел после развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, а разговоры об этом никак не утихнут.

Хейтеры говорят, что Костенко даже на отдыхе копирует Бузову

Очередную волну возмущений поклонников Ольги Бузовой вызвала недавняя фотосессия пассии Дмитрия Анастасии Костенко, которую хэйтеры нежно называют «Миска».

На фото Анастасия находится на пляже возле спасательной будки. Такая же фотосессия не так давно была и у Ольги, единственное различие, - спасательный круг в руках любовницы Дмитрия Тарасова.

По словам фанатов теледивы, фотографии модели уж очень напоминают стиль Ольги Бузовой. Из чего они сделали вывод, что Дмитрий Тарасов и его любовница пытаются нажиться за счет славы бывшей супруги.

Многих пользователей Сети возмущает то, что после того, как футболист предал и бросил артистку, у него еще хватает совести так нагло пользоваться популярностью Ольги для собственной раскрутки.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.