Полуголая Ольга Бузова опять взбудоражила Инстаграм


Ольга Бузова ровно год назад развелась со своим первым супругом футболистом Дмитрием Тарасовым.

Полуголая Ольга Бузова опять взбудоражила Инстаграм

Многочисленные подписчики микроблога подметили, что после этого девушка резко изменила своим вкусам. Если раньше замужняя Бузова не выкладывала откровенные снимки, то после развода у неё "сорвало крышу". Аккаунт Инстаграма знаменитости начал пестреть ее полуобнаженными снимками. Нельзя сказать, что всем фанатам это нравится.

Вот и накануне девушка выложила фотографию, где в нижнем белье и вызывающем макияже говорит о том, что устала и хочет любви.

Фотографию тут же бурно обсудили. Кто-то заметил, что такими пошлыми и вульгарными снимками Ольга в свои 31 только портить свою репутацию. А кто-то подметил, что девушка красива и изящна. Но то, что фото Бузовой опять всколыхнуло сеть, это факт.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.