Юлия Ефременкова готова покинуть «Дом-2» после Нового года


Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова продолжает шокировать зрителей своими неожиданными решениями.

Юлия Ефременкова готова покинуть «Дом-2» после Нового года

Ефременкова, буквально несколько недель назад вступившая в должность ведущей телепроекта «Дом-2», уже готова уйти не только с должности, но и вцелом с телестройки. А на днях она еще шокировала зрителей внезапным заявлением об окончательном расставании с Сергеем Кучеровым, с которым она была вместе около года.

Сейчас Юлия находится на Сейшельских островах в качестве ведущей и руководство проекта пока что не дает никаких официальных заявлений об ее увольнении. По словам самой Ефременковой, у нее уже нет сил держать в себе все эмоции и личные проблемы во время работы.

Именно моральная истощенность и желание отдохнуть и стали причинами для ухода с периметра.

«В моих планах сейчас — приехать в Москву, и если меня не утверждают в качестве ведущей, то я поставлю точку на проекте после Нового года. Я пришла в Новый год, в декабре. В январе, наверное, логическим завершением будет мой уход. Я больше не хочу тратить свои нервы», - делится Юля с подписчиками в Инстаграме.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.