В новом клипе Кристина Орбакайте бьет посуду


Чуть более двух недель остается до Нового года. Сейчас все звезды российской эстрады стараются побыстрее закончить праздничную программу и предоставить своим зрителям.

В новом клипе Кристина Орбакайте бьет посуду

Вот и Кристина Орбакайте снимает новый экспрессивный клип. У себя в Инстаграме дочка Аллы Борисовны выложила видеоролик, который демонстрирует, что работа по новому клипу идет полным ходом.

В ролике можно видеть, как элегантная Кристина клюшкой для гольфа эффектно разбивает бокалы.

"Снимаем клип на песню Фарс", - комментирует видео Орбакайте.

Публикацию посмотрело большое количество человек, все отмечают, что клип выходит сексуальным, а сама Кристина похожа на свою маму.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.