Алена Водонаева рассказала, что несколько раз пыталась забеременеть


Бывшая участница телепроекта дом-2 Алена Водонаева в рамках проекта Москвички дала откровенное интервью и поделилась сокровенным с телеканалом домашний.

Алена Водонаева рассказала, что несколько раз пыталась забеременеть

Накануне в эфир вышел фильм о жизни Алены Водонаевой. Он является одним из нескольких в проекте "Москвички" на телеканале Домашний. Алёна признается, что старалась быть максимально искренней и открытой, рассказывая о своей жизни в Москве и до неё.

Из фильма многие узнали, что пришлось пройти Алёне на пути к той жизни, которая у неё есть сейчас. Модель и блогер призналась, что ей пришлось начать рано работать. С 13 лет она уже была в модельном агентстве и начала регулярного участвовать в показах. Кроме этого она работала в газете "Тюменские новости".

Алёна не побоялась говорить и о самом сокровенном и призналась, что до рождения сына Богдана она несколько раз была беременна и каждый раз оказывалась на операционном столе.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.