Евгения Феофилактова переезжает в новую квартиру



Экс-участница Дома-2 Женя Феофилактова рассказала своим фолловерам о том, что наконец переезжает в новую квартиру со своим сыном.

Уже прошёл целый год после развода Евгении Феофилактовой с Антоном Гусевым. Антон без стеснения ушел к другой женщине и редко общался со своим сыном и даже не выплачивал алименты.

Евгения, оставшись с малолетним сыном, не опустила руки. Она вовсю занимается своим бизнесом и полностью отдает свое свободное время маленькому сыну Даниэлю. При этом свою личную жизнь она держит в тайне лишь заявляя, что в ее жизни сейчас единственный мужчина - ее сын.

Покупка квартиры для Феофилактовой было мечтой и, закончив все ремонты, она объявила фолловерам, что заселяется в новый большой красивый дом.

При этом Женя заявила, что теперь они будут жить полноценной семьей и все праздники отныне будут проходить в семейной дружеской атмосфере. Фанаты очень переживают за девушку и надеются, что на этот раз она не ошибется в выборе мужчины и будет счастлива с тем, кто будет искренне ее любить и никогда не предаст.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.