Ксения Собчак опубликовала мужа в деловом костюме



Ксения Собчак успевает не только заниматься собственным предвыборной кампанией, но и вести аккаунт в Инстаграме.

Медийная личность и телеведущая Ксения Собчак ещё буквально недавно огорошила всех новостью о том, что намерена баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Но, несмотря на свой плотный график, Ксения не забывает и о продвижении собственного микроблога.

Ксения радует своих фанатов не только снимками со светских мероприятий, но и разного рода рекламой. Так, Собчак рассказала о компании, которая украшает ее дом к Новому году, а накануне поделилась обворожительным снимком своего супруга Максима Виторгана в деловом костюме.

Ксения Собчак опубликовала мужа в деловом костюме

Несмотря на то, что это фото оказалось рекламным, оно пришлось по душе многим поклонникам Собчак.

"Не устаю повторять мужу-мужчина в костюме,это всегда очень красиво", - пишет Ксения под снимком.

Кроме того, Ксения заявила, что просто терпеть не может "кенгурушечки-кедики", а ведь именно эти элементы одежды являются основой повседневного образа Максима.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.