Виктория Боня на Мальдивах испытывает состояние тотального счастья


Теледива Виктория Боня вместе с дочкой отправилась на красочные Мальдивы за кусочком тепла из холодной Москвы.

Уже несколько дней успешная экс-участница «Дома-2» вместе со своей дочерью Анджелиной находятся на Мальдивах, откуда вовсю радует своих фолловеров яркими фото и горячими видео.

Сейчас вокруг личной жизни Виктории ходит много сплетен и слухов. Так, ей приписывают роман с таинственным итальянцем, другие считают, что она вновь сошлась с бывшим супругом Алексом Смерфитом, с которым до Мальдив отдыхала в Шотландии. Кроме этого, ей приписывают роман с известным футболистом.


Сама Виктория никак не комментирует возникающие у фанатов догадки, ничего не подтверждая и не опровергая. Вместо этого она наслаждается райским отдыхом, описывая его как «состояние тотального счастья», в котором сейчас находится.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.