Очаровательная Алина Кабаева выступила на фестивале в Сочи



Олимпийская чемпионка Алина Кабаева посетила XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, которых прошел в Сочи

Алина Кабаева вместе с Тиной Канделаки ответили на самые волнующие вопросы о будущем художественной гимнастики в эпохе цифровых технологий. Кроме того, многочисленные гости фестиваля отметили, как прекрасно выглядит фигуристка.

«Художественная гимнастика - это тренер, это люди, и она, как классика, будет популярна всегда и никогда не умрет. Есть спорт высших достижений. И им должны заниматься талантливые люди», - считает олимпийская чемпионка.


Кроме того, Кабаева считает, что художественной гимнастике нельзя идти по пути упрощения спорта. Тина Канделаки во многом поддержала Алину. Она считает, что этот вид спорта будет популярен во все времена, вне зависимости от развития киберспорта.

Гости отметили добродушное отношение Алины Кабаевой и ее стильный белый костюм, подчеркивающий фигуру.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту