Анна Хилькевич поддержала несчастных влюблённых


Актриса не смогла пройти мимо трогательного флешмоба «Пусти любовь на фестиваль», опубликовав в своём Инстаграм фото в поддержку влюблённой паре.

Анна Хилькевич поддержала несчастных влюблённых

Флешмоб был запущен двумя молодыми людьми, которых разделило большое расстояние. Девушка Эвелина из Иваново и парень из Бразилии встретились в летнем лагере в Польше и влюбились друг в друга.

Вернувшись на родину, каждый из пары надеялся встретиться вновь на Всемирном фестивале молодёжи и студентов. Но произошло непредвиденное: заявку парня приняли, а вот девушку оставили в резерве.

К сожалению, далеко не все подписчики отреагировали на призыв артистки поддержать флешмоб. Многие засомневались в правдивости истории и приняли пост за рекламу фестиваля
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту