Анастасия Волочкова подверглась критике за образ Мадонны


Для нового проекта «Короли фанеры» звезда балета надела розовое боди и сиреневые сапоги. Получилось ли Волочковой скопировать Мадонну – решали поклонники.

Анастасия Волочкова подверглась критике за образ Мадонны

Подписчики Инстаграм разделились на два лагеря: кто-то признал новый образ звезды сексуальным, а кто-то назвал наряд безвкусной клоунадой. Злые языки даже решили, что Анастасия похожа на трансвестита, и поглумились над её координацией.

Но известную балерину вряд ли сильно задела негативная реакция со стороны антифанатов. Волочкова любит эксперименты и не боится критики.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту