Ани Лорак и Сергей Лазарев встретились на отдыхе в Сардинии


Ани Лорак сфотографировалась с Сергеем Лазаревым на семейном отдыхе. Неожиданное появление певца вызвало бурю эмоций у фанатов.

Ани Лорак и Сергей Лазарев встретились на отдыхе в Сардинии

На фото в Инстаграм артисты находятся слишком близко друг к другу, что наталкивает поклонников на определённые мысли. Многие уверены в интимном характере связи между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.

Но слухи лишь остаются слухами. Всё-таки, Ани Лорак – счастливая жена и мать маленькой Сони, а Сергей Лазарев воспитывает сына, продолжая скрывать в тайне имя своей возлюбленной.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту