Представитель Алёны Водонаевой опроверг лживые слухи о фиктивности её брака с Алексеем Косинусом

Из-за того, что свадьба была назначена на 11 сентября, которое припадало на якобы нерабочий для ЗАГСа понедельник, публика усомнилась в правдивости молодожёнов.

Представитель Алёны Водонаевой опроверг лживые слухи о фиктивности её брака с Алексеем Косинусом

Честь пары защитил директор Алёны Водонаевой, объяснив выбор влюблённых простым желанием провести церемонию без лишнего ажиотажа. В понедельник по статистике расписывается гораздо меньше людей, и Алёна с Алексеем решили воспользоваться случаем.

Ранее из непроверенных источников злые языки развили целую байку, будто пара просто сфотографировалась в зале бракосочетания без самого процесса. Но свадьба состоялась ровно в 20:00, как и было положено. Доказательством тому служит фото счастливчиков со свидетельством в руках.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.