Рустам Солнцев советует Эвелине Бледанс не покрывать бывшего мужа

Недавняя новость об «фальшивом браке» Эвелины Бледанс и Александра Семина шокировала публику. Оказалось, что Бледанс уже год просто поддерживает имитацию счастливой семьи, регулярно выкладывая в своём блоге фото с мужем и сыном.


На самом деле актриса и режиссёр находятся в разводе. Рассталась пара по-дружески: Семин оставил бывшей жене загородный дом и пообещал финансово поддерживать своего сына, пятилетнего Семёна.

Несмотря на умалчивание прямой причины разрыва, многие подозревают, что виновато в этом наличие любовницы у режиссёра. Рустам Солнцев поддерживает такую точку зрения, прямо высказываясь по этому поводу в своём Инстаграме.

Бывший участник «Дом-2» посоветовал Эвелине Бледанс не защищать своего мужа, назвав Александра Семина «вульгарным предателем». Шоумен искренне уверен в том, что актриса в скором времени найдёт достойного её мужчину.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.