Экс-участники «Дома-2» Саша Артемова и Женя Кузин намерены сыграть свадьбу в США


На днях стало известно, что Александра Артемова и Евгений Кузин снова перенесли дату свадьбы и оказалось, что это связано с проблемами с документами.

Экс-участники «Дома-2» Саша Артемова и Женя Кузин намерены сыграть свадьбу в США

Бывшие участники одиозного проекта «Дом-2» некогда выиграли конкурс «Свадьба на миллион» и могут устроить праздник за проектные деньги до конца 2017 года.

Поклонники пары уже давно ждут обещанное торжество, но Артемова с Кузиным все тянут с датой. В связи с этим у фолловеров даже закрались сомнения о том, будет ли на самом деле сыграна эта свадьба.

При этом Саша поспешила успокоить подписчиков и сказала, что свадьба обязательно состоится, да еще и в США. А задержка связана с получением Артемовой российского гражданства, ведь сейчас нее украинский паспорт.

Оказалось, что идея провести торжество в США – идея Евгения, а Саша поддерживает его. Помимо этого пара намерена накопить еще около миллиона и добавить его к выигранным деньгам, чтобы воплотить в жизнь свадьбу их мечты.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту