Ксения Бородина призналась, что терпеть не может дожди


Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала своим фолловерам, как относится к осени.

Ксения Бородина призналась, что терпеть не может дожди

Ксения Бородина уверена, что плохая погода у природы все-таки бывает. Накануне популярная ведущая решила поделиться с поклонниками публикацией с оттенком осенней меланхолии.

«Когда людям сказать нечего, они начинают говорить о погоде, всю неделю дожди, а я их терпеть не могу, а вы любите?!», - пишет Бородина.

Кроме этого телеведущая заметила, что ее муж, наоборот очень любит такую погоду. Ксения же предпочитает солнечные деньки. И желательно где-нибудь на морском побережье.


Именно поэтому телеведущая за это дождливое лето дважды вывозила всю свою семью на отдых в Турцию, где было жарко, солнечно и весело. Ксению печалит очередное наступление осени и отсутствие солнца и тепла.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту