Лолита Милявская оскорбила бизнесмена Германа Стерлигова


Лолита Милявская в своем Instagram опубликовала антипиар пекарне Германа Стерлигова, который запретил вход в заведение представителям нетрадиционной ориентации.


Однако Стерлигов недавно опозорился тем, что стал продавать хлеб по 1600 рублей возле одного из храмов в Москве.

Певица направляясь в аэропорт «Шереметьево», обратила внимание на пекарню Стерлигова, и ту самую табличку с оскорбительными высказываниями.

В которой говорилось, что хлеб не будут продавать представителям нетрадиционной ориентации.

Возмущенная Лолита заявила, что после такого невежества Стерлигов сам является таким же человеком. И в окончании своего послания Лола порекомендовала подписчикам не ходить в его пекарню.

Но судя по комментариям к видео, подписчики уже были там и качество обслуживания им не понравилось.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту