«Корявый» английский Анастасии Костенко был высмеян хейтерами


Ненавистники Анастасии Костенко решили поиздеваться над плохим произношением девушки при попытках той говорить на английском языке.


Поводом для издевательств стало видео, в котором модель рассказывает о себе на английском с сильнейшим русским акцентом. Один из хейтеров даже потратил время на то, чтобы смонтировать ролик из речи модели, а также фрагментов интервью Виталия Кличко и Виталия Мутко, которые также имеют проблемы с английским языком.

Костяк многочисленных хейтеров Костенко составляют поклонники Ольги Бузовой, которые считают, что именно модель разрушила брак их кумира с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. В связи с этим на девушку периодически обрушивается критика со стороны фанов ведущей «Дома-2».
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту