Настасья Самбурская в новом образе блондинки - копия Рудовой

Настасья Самбурская одела парик блондинки для спектакля «Формалин» в селфи за 10 сентября.

Настасья Самбурская в новом образе блондинки - копия Рудовой

Фолловеры Инстаграма не смогли сразу опознать 30-летнюю актрису, увидев в девушке на фото Наталью Рудову, подругу Самбурской.

Тридцатилетняя Настасья уже не раз удивляла поклонников сменами имиджа, щеголяя в образе коротковолосой брюнетки, жгучей шатенки, и других ипостасях. Облик блондинки тоже пришёлся по душе публике. Подписчики горячо прокомментировали фото, заявив, что Самбурская сможет теперь не только дружить с Рудовой, но и сыграть свою подругу на сцене.

Вы просто сравните фото Самбурской в образе Кристины Соколовской из "Универ. Новая общага" и сегодняшние селфи. На лицо потрясающее перевоплощение. Актриса поменяла очень много причёсок, с каждой из которых выглядит как другой человек.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.