Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов больно «укололи» Ольгу Бузову


Нынешней возлюбленной Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко очень хочется доказать всем окружающим, что в их отношениях с футболистом царит идиллия.

Как доказательство счастливой жизни Настя публикует в Instagram совместные снимки, но одно из последних фото фанаты экс-супруги Тарасова Ольги Бузовой посчитали издевательством.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов больно «укололи» Ольгу Бузову

Как известно, в пору супружества «тарабузики» построили шикарный загородный дом, к обустройству которого немало сил приложила нынешняя теледива.


В микроблоге модели Костенко появилась фотография со двора этого пресловутого дома, а в комментариях Анастасия называет его «наш дом». Тарасов пошел дальше и в комментариях исправил его на «твой дом».

Поклонники Ольги Бузовой единогласно пришли к выводу, что парочка намеренно привлекла внимание к снимку, а своими комментариями постарались побольнее уколоть телеведущую.

Нужно отметить, что Костенко всегда отмечает, что ей неважна популярность, однако ведет очень активную жизнь в Сети и старается привлечь побольше внимания.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту