Сняты первые выпуски «Пусть говорят» без Андрея Малахова


На «Первом канале» активно идет работа над съемками выпуском «Пусть говорят», но без участия Андрея Малахова.

Пока зрители заинтригованно обсуждают ситуацию вокруг ухода телеведущего, руководство телеканала пробует на его роль других кандидатов.

Сняты первые выпуски «Пусть говорят» без Андрея Малахова

Одна из участниц съемочного процесса по имени Светлана рассказала журналистам некоторые подробности. По ее словам, в качестве телеведущих в двух уже отснятых выпусках были задействованы два профессионала.

В одной передаче место Андрея Малахова занял Дмитрий Борисов, а в другой свои способности продемонстрировал Александр Смол. Но в руководстве телеканала отказались комментировать возможный выбор.

В свою очередь, Александр Смол также отказался говорить что-либо конкретное. Он заявил о необходимости дождаться официального решения «Первого канала».
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту