Максим Галкин рассказал Гаррику и Лизе о прошлом


Максим Галкин привел своих детей Гарри и Лизу в концертный зал «Дзинтари» (Юрмала).

Рассказывая об этом своим подписчикам в Instagram, известный российский шоумен и супруг Аллы Пугачевой вспомнил, как 28 лет тому назад сам пришел сюда впервые.

Максим Галкин рассказал Гаррику и Лизе о прошлом

Максим Галкин рассказал, что в 1989 году вместе с родителями побывал в «Дзинтари» на концерте Михаила Задорнова. А еще через 10 лет комик вышел на эту же сцену в кампании с Михаилом Николаевичем, после чего они вместе много и долго гастролировали.

Муж Примадонны признался, что всегда в «Дзинтари» его встречала радушная атмосфера и единение публики, среди которой много и латышей, и русских, и иностранных туристов.

И вот спустя почти три десятка лет в этом концертном зале оказались и дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Гарри и Лиза с удовольствием посмотрели выступление своего звездного папы. На небольшом ролике можно увидеть, как дети смеются и радостно кивают в такт музыке.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту