Ведущие Дома-2 обнародовали компромат на Лилию Четрару


У всех участников «Дома-2» есть свои секреты, и Лилия Четрару не стала исключением.

Но многие телезрители решили, что ведущие не просто так обнародовали массу компромата на эту девушку.

Ведущие Дома-2 обнародовали компромат на Лилию Четрару


Серия скандальных разоблачений окунула Лилию Четрару в грязь по самую макушку. Девушка имеет огромные долги, которые оставила на родителей. Она работала в стриптизе и по приват-услугам.

Из-за агрессивности Четрару попадала в психиатрическую больницу, откуда ее с трудом вытащил богатый бизнесмен, экс-любовник. Молдавской красотке оказалось гораздо больше лет, чем она говорила. К тому же все это время она была известна под ненастоящей фамилией.


Ксения Бородина принялась буквально пытать Сергея Захарьяша, намерен ли он остаться вместе со своей подругой или бросит ее. И если под давлением публики и свидетелей он был готов к расставанию, то уже на утро молодой человек заявил, что остается с Лилией Четрару.


Фанаты домостройки понимающе развели руками. Ведь Захарьяш и ранее нахваливал свою подругу за ее ночные «волшебства», которые и сейчас стали главным доводом в пользу продолжения отношений.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту