Ксения Собчак опять снимается с Тимати


Когда-то Ксения Собчак любила будоражить публику пикантными фотографиями в кампании с рэпером Тимати.

Эта знойная парочка активно намекала на бурный роман, выкладывая в сеть видео интимного характера. Но прошли годы, обе звезды стали родителями, ведут приличный образ жизни. А теперь им придется вновь встретиться.

Ксения Собчак опять снимается с Тимати

Речь идет о совместной работе на очередной «Фабрике звезд», куда Ксения Собчак приглашена в качестве телеведущей. А Тимати вместе со знаменитым Максомом Фадеевым возьмут на себя обязанности наставников.

Для Ксении Собчак участие в новой «Фабрике звезд» станет первой постоянной за долгое время работой на телевидении. Поэтому светская львица сочла предложение перспективным и поспешила его принять.

В сети уже появились фото, на которых Ксения Собчак радостно приветствует Тимати, предвкушая новую совместную творческую работу.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту