В Сети появилась петиция с призывом отправить Викторию Романец на родную Украину

В Сети активно набирает голоса петиция с призывом отправить экс-участницу «Дома-2» Викторию Романец на родную для нее Украину.

Поводом для большого общественного скандала стало высказывание взбалмошной брюнетки о том, что полных женщин для похудения нужно отправлять в лагерь смерти Освенцим.

В Сети появилась петиция с призывом отправить Викторию Романец на родную Украину

Виктория Романец регулярно делится в Instagram своим мнением по самому разному поводу, часто ругаясь с фанатами. Девушка никому в рот заглядывать не намерена, торопясь поставить на место любого, посмевшего ее покритиковать.

На днях экс-участница домостройки заявила, что всем полным людям следует отправляться для похудения в печально известный концлагерь Освенцим. При этом Романец пожалела, что лагерь смерти уже закрыт.


Этот выпад был принят в штыки. Интернет-пользователи возмутились и открыли сбор голосов под петицией с требованием отправить Викторию Романец на Украину.

«Гражданка Украины Виктория Романец занимается незаконным предпринимательством на территории РФ, не платит налоги в казну, паразитирует на территории нашей Родины и желает русским людям попасть в Освенцим», - говорится в документе.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.