Хейтеры высмеяли Анастасию Костенко за "корявый" английский


Хейтеры в очередной раз высмеяли Анастасию Костенко.

На сей раз модели из Сальска досталось за ее "корявый" английский. Анастасия рассказывала о себе, как шестиклассник на уроке английского языка. Простые примитивные фразы из школьного учебника и такое же произношение.

Хейтеры высмеяли Анастасию Костенко за "корявый" английский

В видеоролике, который создали антифанаты, эффектно совмещены Костенко и мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко, который долго лезет "за словом в карман", а потом пытается произнести его на английском языке. Все это действо сопровождается соответствующей ироничной музыкой.

"Ахахаахх! Это видео сделало мой день", - веселились антифанаты Костенко. "Это коряво-картавое интервью на английском... Ну что же ты, Настя, такая несуразная и зачем ты в телевизор полезла?", "Миске надо в камеди пойти и там просто быть собой. Я до сих пор танец пережить твой не могу", - иронизируют подписчики.


Накануне хейтеры разместили видео, в котором Анастасия танцует танго... ну или пытается это сделать. У антифанатов, глядя на такие потуги модели в поисках себя, пришла мысль в головы, что девушка тщетно старается переплюнуть певицу Бузову, или хотя бы слегка подпрыгнуть и дотянуться до той в прыжке. Видео с танцем Костенко смотрим ниже.
      3 августа 2017 07:01
      Так ногами марширует, как солдат на параде.
      Цитировать          1
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту