Татьяна Навка и Дмитрий Песков отгуляли "бумажную" свадьбу

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили два года брака "бумажной" свадьбой.

Торжество по этому случаю Татьяна и Дмитрий устроили роскошное. Было приглашено около сотни известных гостей. "Считай, вторая свадьба случилась", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отгуляли "бумажную" свадьбу

Невеста украсила собой платье от Валентина Юдашкина. Веселить и развлекать публику подрядились звезды "Comedy Woman" Катерина Варнава и Дмитрий Хрусталев.

Символика бумажной свадьбы - это отношения в паре такие же непрочные, как рвущаяся бумага. Однако, пользователи Сети надеются, что брак Татьяны Навки и Дмитрия Пескова доживет до "золотой", а то и "бриллиантовой" свадьбы.

Напомним, что до своего бракосочетания, Татьяна и Дмитрий встречались пять лет, познакомившись в 2010 году. И лишь в 2015 пара оформила свои отношения, сыграв свадьбу в Сочи.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.