Ироничная Лолита резко ответила язвительной блогерше Лене Миро


На фестивале "Жара", что проходил на фестивале в Баку, Лолита Милявская эпатировала публику прозрачным комбинезоном на располневшей фигуре.

Интернет вздрогнул, выдохнул... и расплодил массу фотожаб, самые удачные из которых артистка разместила на своей на странице в социальных сетях. С чувством юмора у нее все в порядке.

Из всех "критиканов" больше всех расстаралась некая Лена Миро, скандальный блогер, как правило, не ограничивающая себя в пасквильных выражениях из "непереводимого русского фольклора".

Ироничная Лолита резко ответила язвительной блогерше Лене Миро

Лолита, на сей раз, молчать не стала. "И не таких обламывали", - решила она и выдала свой "ответ Чемберлену" зарвавшейся блогерше.

У менеджеров по продажам, прошедшим специальные тренинги, одно из правил гласит: чтоб до мозга клиента дошла информация, разговаривай с ним на его же языке.


Лолита воспользовалась тем же методом, и записала видеоролик для блогерши из провинции на языке той, чтобы было доступно для восприятия Миро. Не то услышит светскую речь и не поймет, какие прописные истины до ее мозга донести хотели.

С самим посланием можно ознакомиться ниже.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту