Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстаются, переживают фанаты

Слухи о возможном расставании Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко возникали в сети с завидной регулярностью.

Но в этот раз, похоже, что участники «Дома-2» решили разойтись окончательно.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстаются, переживают фанаты

Зрители домостройки внимательно следят за судьбами своих любимцев. И если, например, на фотографиях Эллы Сухановой в Instagram отсутствовал Игорь Трегубенко, фанаты сразу делали вывод о возможном разводе.

Потом Элла спешно выставляла совместные снимки, чтобы доказать, что у них с Игорем все благополучно. А поклонники успокаивались о следующего раза.

Но последние сообщения Эллы Сухановой в соцсети заставили зрителей поволноваться всерьез. Дело в том, что новые фотографии сделаны из отпуска, в который девушка отправилась не с мужем, а с подругой.


Подозрения фанатов подкрепило еще и заявление звезды «Дома-2» о том, что «предательство – удел близких людей». Вердикт публики был однозначен: если девушка фотографируется одна и размышляет о предательстве, значит, она рассталась со своим возлюбленным.

Ведь прошлой осенью подобным образом вела себя и Ольга Бузова.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.