Ольга Ветер шокирует мамочек на детской площадке


Бывшую участницу «Дома-2» Ольгу Ветер часто упрекают в том, что она плохо смотрит за ребенком, больше уделяя времени самой себе.

Недавно в своем Instagram девушка пожаловалась, что выглядеть для окружающих примерной мамочкой у нее плохо получается.

Ольга Ветер шокирует мамочек на детской площадке

Ольга Ветер когда-то пришла на детскую площадку в сарафанчике и с распущенными волосами, уложенными в кудряшки. Прочие мамочки, гуляющие со своими детьми, стали на нее косо смотреть. А кто-то сделал замечание, что такая одежда не дает возможности полноценно гулять с маленьким ребенком.

Тогда экс-звезда «Дома-2» была вынуждена переодеться в шортики с футболкой, но и здесь она не стала своей среди молодых мам из-за множества ярких татуировок. Рисунки на теле также заставляли окружающих рассматривать их и хмуриться.


Часть фолловеров поддержала Ольгу Ветер, заявив, что любой человек имеет право одеваться так, как ему будет угодно.

Но критики заявили, что это всего лишь очередное свидетельство о том, что девушка плохо выполняет свои материнские обязанности. Ведь в сарафане нельзя нагнуться к малышу, чтобы не «засветить» свое нижнее белье. А длинные волосы путаются, мешают и отвлекают от того, чем занят ребенок.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.