Алексея Учителя просят вырезать эротические сцены из "Матильды"


Многострадальная эпопея, связанная с выходом на большие экраны страны фильма Алексея Учителя "Матильда" никак не закончится.

"Крестная мать" "опалы" неугодного фильма, еще не вышедшего на экраны, Наталья Поклонская, на разных этапах создания картины профессионально вставляла "палки в колеса" творческому процессу.

Алексея Учителя просят вырезать  эротические сцены из "Матильды"

Теперь к делу подключился некто Павел Пожигайло, являющийся сотрудником Общественного совета РФ с требованием "вырезать" из фильма сцены эротического содержания. Дескать, сняты сцены в голливудском стиле. Непорядок... Что это такое - голая балерина скачет по будуару. Да еще эти голливудские спецэффекты... Не положено!

По мнению человека, весьма далекого от создания художественного кино, такое злоупотребление "нескромными сценами" свидетельствует о "потере задумки картины". А то как же... Секса до революции в стране тоже не было, видимо, уверен сотрудник общественного совета.


Мало того, неприемлемым считается наличие эротических сцен, связанных с Николаем II, которого приписали к лику святых. Вот только любопытно, откуда у императора взялись бы в таком количестве дети? "Уж, больно, ханжеством попахивает от подобных заявлений", - считают заинтересованные в выходе картины граждане.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту